Nuestra Historia
Lácteos Las Tres S.R.L. inició sus actividades en FEBRERO DEL AÑO 1989 en la localidad de Tío Pujio, Provincia de Córdoba, Argentina, en sus inicios era una empresa unipersonal, siendo el fundador José Luis Carassai; debiendo su denominación “Lácteos Las Tres”, a sus tres hijas mujeres (en ese momento), inicialmente trabajando 400 litros por día, y tan solo 1 quesero y 1 empleado; elaborando cremoso y sardo.
Con el correr de los años, aumentando la producción y variedad de productos y clientes, se decide producir variedad de quesos hilados: Canestrato, Chubut, Cilindros, Provolone, Parrilleros, entre otros. Logrando destacarlos en diferentes Exposiciones y Ferias (FICO 2005) y posicionarse en un segmento de mercado diferente.
Con la mejora de los procesos, aumento de litros y de clientes se incorporan vehículos térmicos con equipos de frío para responder a la demanda de los clientes en tiempo y forma exigida, teniendo logística propia en nuestros productos.
En el año 2012, José Ignacio Carassai, el hijo varón, inventa un producto nuevo en el mercado, el Por Salut con Semillas de chía y lino y el Cremoso con Semillas de Chía y Lino, tal es así que en el 2021 se obtiene el primer puesto en el 2°Concurso Provincial de Quesos, en la categoría de Quesos Funcionales, mientras que el Provolone obtiene el segundo en Quesos Hilados.
En el año 2021, José Ignacio, continuando con la innovación y la creación de alimentos saludables, desarrolló el queso PROFIT, Queso magro, bajo en sodio y aumentado en proteínas, siempre teniendo presente el objetivo de ofrecer productos nutritivos, sanos y puros a nuestros consumidores.
Con el deseo de seguir generando y transformándonos al ritmo de la exigente demanda láctea, se ha construido un Centro Logístico para la practicidad de ingreso y egreso de mercadería, donde almacenan y maduran quesos. La misma está dotada de equipamiento e infraestructura que permiten asegurar la calidad de los productos elaborados cumpliendo con las normas establecidas y una logística rápida y eficaz.
Con el transcurso de los años, se fueron sumando los hijos, cada uno en diferentes áreas. Desde entonces los avances siguen proyectándose a una empresa láctea dinámica, con innovación para diferenciarse a través del servicio, y de productos novedosos y saludables.
Desde entonces, existe un camino de aprendizaje continuo y una cadena de trabajo respetuosa de la calidad y de la gente que la compone.
MISIÓN
- Entregar valor a nuestros clientes, a través de productos lácteos ricos y nutritivos, aportando calcio, proteínas y vitaminas favoreciendo a una dieta equilibrada.
- Favorecer el bienestar de todas las personas que trabajan para la empresa, generando un ambiente de crecimiento personal y profesional.
- Llevar adelante con nuestros socios (tambos, proveedores y clientes), una relación basada en cooperación y búsqueda de oportunidades y beneficio mutuo.
- Ser una empresa en expansión, generando vínculos estratégicos, tendiendo redes comerciales con colegas para potenciarse a futuro.
- Orientación al mercado en forma permanente y rápida respuesta a los cambios (innovación), incluyendo nuevos productos pensados en el cliente. Buscando siempre mejorar y optimizar, siendo característica de nuestra gestión de mercado introducir valor, dinamismo y modernidad.
VISIÓN
Ser una reconocida Empresa Láctea Familiar, cuyas marcas sean elegidas diariamente, logrando un liderazgo regional con proyección Nacional, brindando valores a nuestros clientes a través de un producto lácteo, sano, puro y noble, contribuyendo a la nutrición de nuestros consumidores y respondiendo gratamente a sus expectativas.